Соберу я мечты в чемодан

В этих сумерках, канувших дней,
Ты один, Негасимой Звездой,
Сквозь туманы, дожди и метель,
Источаешь свой свет надо мной.

Мой Маяк, Золотинка моя,
Ты зовёшь за собой, в дальний путь,
Так призывно и сладко маня,
Само Небо  поёт:"Не забудь!"

Соберу я мечты в  чемодан,
И стихов с собой горстку возьму,
Отражая от звезд, всё отдам,
Лишь тебе, мой родной, одному.

Л Ц Я


Рецензии