Принцесс и принцев в мире нет

Я прожила немало лет
На этом грешном свете
Уверена, что принцев нет
На нашей на планете.
Не только принцев, но принцесс,
Ну если по рождению,
Я понимаю - это стресс
Такие рассуждения.
Всю жизнь придётся зачеркнуть,
Все эти оправдания...
И зрение себе вернуть -
Реальность понимания.
Принцесс и принцев в мире нет,
Не стоит верить в сказки!
Рисуют сами все сюжет
И выбирают краски.


Рецензии