Два дня до сентября

Припомнилось сегодня все , до мелочей,
Все наши встречи , расставания ,
И реквием , как будто , по мечте ,
Заплакала душа моя отчаянно.
Твой запах тела и порыв страстей,
Твои слова , твои признания ,
Остались там , в далёкой той стране ,
И это , для меня , как наказание.

Припев

Два дня до сентября
Любовь была жива.
Два дня до сентября
Любовь границ не знала.
Прости , что навсегда ,
Два дня , до сентября,
Я в августе тебя
Тогда оставил.

Припомнилось сегодня все , до мелочей,
Вокзал , перрон  и ожидание,
И поцелуи , тёплые , в дожде
И ты такая милая , желанная.
Ты мне стелила нежностью постель ,
И на двоих одно ,  с тобой,  дыхание ,
Как жаль , что не вернуть  назад тех дней ,
И это для меня , как наказание


Рецензии