Природу не любить

Природу не любить,ну просто не возможно,
Она эстет и воспитатель чувств.
Дарит нам радости возможность,
Порой и грусть приходит,ну и пусть!

Грустить приятно в день осенний
Под плач печального дождя,
Под завывание ветра в день морозный,
Расположившись в тёплом доме у огня.

Весною чувства расцветают
С природой вместе в унисон
И мы порою забываем,как
Труден был судьбы уклон.

А лето счастье нам дарует.
Поджарит плечи,закалит,
Фонтан эмоций всем добавит,
Из родника водой прохладной напоит.

Прекрасны все сезоны года!
Все нам эмоции несут.
И,как прекрасны фейерверки,
Что много раз в году цветут!

Вдохновило стихотворение "Любить природу"... автор Галина Слайковская


Рецензии
СОГЛАСЕН !!! А это мой знак согласия: http://www.stihi.ru/2017/03/07/12588. С уважением Владимир.

Панбарон   21.07.2018 21:01     Заявить о нарушении
Владимир,природа хороша во всех сезонах и мы благодарны ей за это.
Каждый сезон по своему хорош,у каждого своя изюминка. С уважением,

Татьяна Селезнёва 2   23.07.2018 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.