Не верю людям, знаю что соврут

Не верю людям, знаю, что соврут
В последний миг, явившись на поклон,
Ведь кто любил, почувствует чрез грудь,
Что больше нет, единственный лишь мой.
Но не придёт, Судьбою он гоним
В чужие страны, где его приют...
А остальные мой печальный лик
В другой же миг в сознанье изотрут.

14.01.18


Рецензии