Планетарии и Обсерватории. А Хабаровск?

Известны уже давно стоящие и работающие в Других городах. Востановленные или много средств казны государства использовавших и построенных занова и с нуля.... ??? стоит очень давно, почему нет Планетария в Хабаровске, а только надувной, Хоть такой есть! Дело в том, что старый  планетарий который работал  находился в Церкви,  и был после тщательно побит и уничтожен и до сих пор чтоб было стыдно чиновникам Хабаровска скрывается в ящиках или уже уничтожен полностью (тут ???? к самим градоначальникам, а  они думаю замолчат этот ???, поэтому обращаюсь к Самому президенту России Владимиру Владимировичу Путину, глубоко уважаемый прошу вас заложить угол и фундамент  для строящего Планетария в Хабаровске, если все сложится удачно... Есть большое желание передать вам лично посылку и крещенскую посылку  на этот новый Год 2018, чтоб вы смогли использывать все накопленное мной для блага России и славянской Руси и  самой матушки Земли, ибо я не делю землю на госуДАРства, едина наша Земля,  она наш Ковчег общий, а все же она кружится, а все же она вращается и плывет вслед за Солнышком,смотри мой эскиз вверху ... ). Попрошу и Помочь Нам в создании настоящего Фонда в сборе средств на Планетарий, ведь Наука, Искусство и Религия должна всегда идти вместе.... Дополнение и обновление этой публикации буду делать как будут новые вести и по мере своих сил! 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0 Пуск. Он сказал поехали, Он махнул рукой! В добрый Путь в 2018 З ---/--> В 2022!!! в 21 и 22 век!   


Рецензии