Мы

Все мы ангелы с вами в душе,
Все хорошие где-то внутри.
Лишь глубокие раны на коже
Оповестят о нелёгкой судьбе.

Каждый имеет историю,
Все мы вольны выбирать.
Что непонятно в теории,
Люди не в силах принять...
Если оставишь ты след в этом мире,
Пусть светит он ярким огнем для других.
Сделай же мир чуть добрее, с усилиями.
Будь в вышине и живи для людей!


Рецензии