Потерянная алиса

Бежал со всех ног,
Но убежать не мог,
И вот
Мы убыли
Каждый в свой некролог.
Катился кубарем
И разбивался о дно.
Мы разделили все
И ничего -
Тебе и мне
То, что заслужено,
Сердце сгорело
От того, что ненужное.

14.01.2018


Рецензии