Тоскливы дни осенние...

Тоскливы дни осенние
за линией Москвы.
Земля в упавшем семени
и ржавчине листвы.

Тугое небо клочьями
разбрызгало тоску
и телом озабоченно
прижалось к ивняку. 

И хочется под грозное
гарлаканье ворон
расплакаться по-взрослому
с дождём наперегон.

           2017

   


Рецензии