Угасание чувств

Жаркие ночи стали короче
Мы потихонечку остываем
Среди объятий ласковых нам уже не очень
И даже если мы захотим остаться
И постараться как угольки не угаснуть
Мы все равно проиграем

Да, мы стараемся ещё не сутулить плечи
Солнцу как маме мы улыбаемся нежно
Быть друг для друга пока ещё
немного легче
И промелькнувшие страхи пока нас не душат
Все происходит как в старой немой киноленте
Губы мои ещё вторят твоим безмятежно


Рецензии