Её тепло

Она смотрела на меня
И становилось так тепло,
Я словно грелся у огня
И было просто все равно.
Меня не волновали люди,
Я думал исключительно о ней.
Скорей всего меня осудят
За то, что жизнь стала светлей.
За то, что я влюбился разом
Во все её прекрасные черты,
За то, что говорю я часто фразу:
"Любовь из нас куёт людей".
И пусть бываем одиноки,
Ввиду внезапной грубости своей,
Пишу для вас я эти строки,
Чтобы не упускали вы своих людей.


Рецензии