Пухом деревца зима укрыла...

Павел Вегов
ПУХОМ ДЕРЕВЦА ЗИМА УКРЫЛА

Пухом деревца зима укрыла,
Чтобы не холодно им было.
И берёзу, и осину, и сосну,
Всех укрыла, не забыла ни одну!

Домик тихо в том лесу стоит,
И друзьям сердечно говорит:
Буду ждать вас летом и зимой,
Приходили чаще бы домой!

Есть и печка в доме, и дрова,
Можете гостить хоть день, хоть два,
Коль случится, смело вы потом,
Раздобудете дрова и топором!

Ладно, мы каникулы дождёмся,
В лес с друзьями соберёмся,
В гости к домику придём,
Его согреем, дружно поживём!
                ПВ, 2013


Рецензии