Летние деньки

Летние деньки они как праздник
Особенно когда погода хороша
Цветет земля, и птицы заливаясь
Поют нам с ночи до утра.

Гулянье теплой ночкою с любимым
Пока не запоют на зорьке петухи
И мы идем теплом своим хранимы,
Читая в слух любимые стихи.

Мы радуемся лету словно дети
Улыбки дарим всем подряд
В руках моих цветов букетик
О лете и любви так много говорят.


Рецензии