Мир дураков

Здесь есть место для нас двоих,
В моем сердце как раз тепло.
Я пущу тебя в этот мир,
Только здесь мы будем без слов.

Столько наших здесь будет признаний,
Сколько снято здесь будет оков.
Как любили друг-друга мы тайно,
В этом мире слепых дураков.


Рецензии