Жить - красиво!

Жизнь одна - живи красиво
Один знакомый мне сказал.
Бери от жизни все, что нужно
И тихо, тихо прошептал:

Красота бывает разной,
Доброй, глупой и опасной.
Но нынче в мире довелось,
Опасность верх берёт и злость!

Ты посмотри на молодёжь
Грубит, гуляет, женщин бьёт!
Мне лично стыдно за народ,
Такой вот жизни оборот.

Красиво жить, не значит врать.
Старушек, женщин обижать.
Пускать по венам наркоту
И забиваться в пустоту!

Красиво жить, иначе нужно!
И думать нужно о другом
О том, как стать прекрасным мужем,
И замечательным отцом!

Грубить родителям не нужно,
Места в маршрутке уступать.
Вместо того, чтобы на нарах
Пол своей жизни пролежать.

На самом деле, жизнь проста
Решать тебе, кем в нею стать.
Но я, прошу лишь об одном
Не путать красоту, со злом!!!


Рецензии