Выходить из загруженных мыслей

Я хотела тебе подчиняться,
Просто так, от души, навсегда
И унылому сердцу признаться
В том, что долго тебя я  ждала
Только снова в тебе ошиблась
Ты не тот, ты не так, ты мой миф
Ни к чему твои тусклые строки
Не герой ты моих молитв.
Возвращаюсь в реалии жизни,
Снова верить и может мечтать
Выходить из загруженных мыслей
И иного пути искать ...

14.01.2018


Рецензии