Семья

Я про маму и про бабу рассказать хочу друзья
Они лучше всех на свете это точно знаю я.
Деда, баба, мама тоже это все семья моя
Потому, кто лучше мамы выбирать не стану я!
Говорю я им родные я любою  вас всей душой,
Пусть болезни и несчастья обойдут вас стороной!


Рецензии