за что?

За что они меня не любят?
За то, что я упряма и сильна?
За то, что отвечать умею
На их зазлобные слова?
Они меня не понимают
Да никогда и не поймут
Какой им смысл делать это
Когда для них лишь рай вокруг
Никогда они и не пытались
Зайти мне в душу глубоко
Они лишь громко отзывались
О том что ты плохой мне друг
Они не верят мне никак
Что многого могу добиться в жизни
Меня закинут на чердак
И скажут сиди тут, не кисни.


Рецензии