Под зонтом

И всё же, как прекрасен Питер под зонтом,
Когда, укрывшись, небо тёмно,
И уплываем мы все босиком,
В прекрасную долину словно.

В долину, что показывает свет,
И тени там темны не слишком,
Конечно же, пройтись там под зонтом
Смог бы не каждый проходивший...


Рецензии