***

Когда зонты свои все опустили,
Подняв глаза, взглянули на дома,
Ни слова мы не проронили,
Смотря на город, в небеса.
Никто не знал, что окружает
Людей такая красота;
Но помнили они всегда
О том, что хоть раз в день
Нужно поднять глаза...


Рецензии