Не бывает людей несчастливых

Не бывает людей несчастливых!
И не прав, кто не думает так
Ведь беда всех угрюмых, унылых,
Что в душе их- обида и страх.

Не бывает людей нелюбимых!
Только если не любишь ты сам,
Ты не видишь в созданиях милых
Ту любовь, что дарует Бог нам.

Не бывает людей некрасивых!
И коль с виду не очень хорош,
Загляни ему в душу и там то
Ты прекрасного много найдёшь!


Рецензии