***

Во мне ты чувство пробудила
Настолько сильное, что сам себя я потерял.
И что бы ты себе не говорила,
В том лишь моя вина, прости, я налажал.

В тщетны'х попытках равновесье обрести
Я обратился к алкоголю, сигаретам.
Не удалось на дне бутылки правды наскрести,
Забвенье не приблизило к ответам.

И было принято нелегкое решение
Тебя, любовь, подальше оттолкнуть,
Развить сильней в своей душе сомнение,
Что вместе ждет нас что-нибудь.

Надежда, хоть слаба, но просто убивает,
Терзает ранним утром, перед сном,
Продолжить беззаботно жить не позволяет
В своем желании до глупости простом

О том, что время лечит, я наслышан,
Доверимся ему и в этот раз.
Дальнейший разговор излишен,
Прощай, короткий наш рассказ.


Рецензии