Злых людей охранять так здорово

Злых людей охранять так здорово,
Видно доброго много у них,
Всем они зло творят непоровну,
Интересны в деяньях своих

И поэтому очень здорово
Охранять их в сем чудном миру.
Жизнь обещам злым людям новая,
Их утешат на Царском Пиру,
В раю!..

14 января 2018


Рецензии