97 плюс

 Не перестаю удивляться «поведенческой песочнице» - вы там в совке все уроды! А мы? А мы то нет, мы уехали 90 е.

Сканер не нужен, чтобы определить кто комментирует. Три категории особенно превосходны: иммигранты, коучи, разведёнки. Если повезёт и три в одном, то поистине лошадиная сила.


Рецензии