Любовь

Слова любви-не данные,а данность
Они хранятся в сердце-не в БД.
В архив не канут не смотря на давность
Нужны всегда,и в счастье,и в беде.

Любовь не включишь кнопкой,не отключишь.
Ни код над ней не властен,ни язык.
Уметь любить от сердца не научешь
Каким бы умным ни был ученик.

Любовь-не дигитальная программа,
А творчества господня высший плод.
И смысл всего сущего,и драма,
Последний человеческий оплот.


Рецензии