Я исписала тысячу бумаг

...
Я исписала тысячу бумаг,
Я исчертила линии судьбы
И чувствую,  как подо мной дрожал
Последний шаг испитой мной мечты.
Теперь я знаю, что придёт зима,
В которой мой прервётся жизни вдох,
Мне страшно так! Но вовсе и не жаль,
Уйду счастливой и с тобой вдвоём.

Я чувствую, как следом по пятам,
Идёт она -  несущая мне смерть -
Моя судьба, впредь ткнувшая к чертям
Мою Любовь, разлитую средь лет.
И мне осталось только лишь вперёд
Идти навстречу в поиске химер,
Что разорвут на части в свой черёд
Машиной встречной мой прощальный след.

14.01.18


Рецензии