***

И если ты мне предназначена судьбой
И если я твой по решению небес,
О, как же долго нас вели с тобой
В объятия друг друга, в мир чудес!

Случайным встречам в жизни я не верю
Любой наш шаг на карту нанесён;
И радость встреч, и горькую потерю...
Ответ на всё у Бога припасён!

Начнём роман?-Подумаю...конечно Да!
Мы в этот омут окунулись с головой...
Впервые так любя...надолго?-навсегда,
Тебе шепчу: Ты лишь моя, я только твой!

27.09.2016


Рецензии