люблю тебя любовью неприкаянной

Люблю тебя любовью неприкаянной,
Люблю до дрожи ,до крови на губах.
И возражениям противлюсь я отчаянно,
Оставаясь шорохом в словах.

Как тишь неясная,полночьная,
Является мне лик святейший твой.
Моя рука держит хваткой прочною
Луч света твоего,продолженный луной .


Рецензии