Кризис среднего возраст

Ты знаешь, я сегодня в не игры
На кон поставив все совсем недавно.
Я жизнь свою, вложил
В не нужные мне знания,
Считая, силы нету той,
Которая играет с нами в прятки.
Я сам себя найти не мог,
Кочуя с табором неспящих .
Внезапной мыслью,
Прохожу сквозь кладбище
И взглядом провожу друзей,
Нашедших здесь пристанище
И так я тоже не хочу,
Имея как они на это право,
Мне выпал шанс, его я и живу
Надеясь разгадать
Весь смысл мироздания.


Рецензии