Твоя моя всё понимай

Это было любовным прелюдием...

                Виктор Варкентин


Насладившись любовным прелюдием
И другим – тем, что было потом, 
Я на кухню подался, к посудиям,               
Что стояли с едом на плитом.               

Совместивший приятный с полезного,
Аппетиту свою утолял –
Макарон из кастрюля железного               
Алюминевым вилком цеплял.

Вкусный пищ вместе с нашим симфонием
Настроению поднял мою.
Фильм «Судьбы с лёгкой парой иронием!»
Со своим половинком смотрю.

Женщин мой красотом привлекательный, 
Устоять от него не могу...
Но ещё для таланты писательной
Части сила своя берегу.


Рецензии
Хорошооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!:)

Тамара Весёлая   02.05.2018 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.