Театр

Наденем маски, господа!
Наш театр начинается!
Срываем: там ещё одна...
И шоу продолжается!

Актера, клоуна, шута
Найдёте вы по вкусу.
А смотришь, роль его пуста:
Так он ещё без уса...

Пустою кажется на взгляд,
Да ты капни поглубже.
Какой там жизненный заряд!
А что внутри - снаружи.

Мораль же здесь совсем проста:
Пустыми не рождаются.
На роль грешат же неспроста -
Безлюбие скрывается...


Рецензии