94 плюс

 Чтобы делали лайкующие, если бы лайкуемый вместо поста выпускал трейлер?

Ответ прост, - лайкующие бы также лайкали, лайкуемый бы обленился в корень.

Пост будущего - клинопись. Жизнь будущего, - любимая завали мамонта.


Рецензии