Сотни мыслей на краю

Я перед пропастью стою,
Решаясь сделать лишний шаг.
И сотни мыслей на краю
Меня разносят в пух и прах...
Зачем жила, зачем живу?
Я в миг пытаюсь оценить
И почему я не могу
Минуты сложные забыть?
Зачем уходят иногда
Те кто нам дорог или мил,
И почему мне никогда
Не достает душевных сил...
И отчего за счастьем вновь
Должна печаль и грусть идти?
И почему одна любовь
Способна этот мир спасти?
И сколько разных "почему"...
И сколько разных "отчего"...
И всё никак я не пойму
Ответа ждать мне от кого.


Рецензии