На Старый Новый Год!

Какое дивное созвучие -
К нам Старый Новый год пришёл!
Из тишины минувших буден -
Связь поколений и времён!

Пришел за Рождеством, как прежде,
Когда своим все чередом!
Давайте встретим! И с надеждой
Мы снова в Новый год войдём!!!

С семьёй мы встретим добрый праздник,
Поздравим близких и родных,
Без помпы, тихо, чисто, ясно -
Домашний! Мы среди своих!!!

Для них сейчас все пожелания:
Здоровья, радости, любви!
Пусть сбудется, о чем мечтали!
К заветной цели, чтоб дошли!

Чтобы в семье - взаимность, счастье!
В душе - всегда Фаворский свет!
И наших близких соучастие!
И жизнь - без суеты и бед!

Друзья пусть будут рядом с нами,
Придут, поддержат и поймут!
И старики - мудры годами!
Как можно дольше пусть живут!

И наши дети - цветы жизни,
Пусть оптимистами растут,
На благо ближних и Отчизны!
И помнят: родина их - тут!

Где папа, мама, дед, бабуля,
Где кошка мишуру жуёт!
Где Новый год приходит дважды!
Что Вера в Бога всех спасёт!


Рецензии