Зачем

Можно любить красиво
С цветами,
С множеством подарков и конфет-
Но смысл в этом если-
Ничего кроме красоты и нет
Зачем все ваши глупые поступки,
Понты и пачки сигарет
Зачем показывать ей это
Если любви и вовсе нет?
Можно показывать ей тачки
Катать ночами по москве
Можно дарить ей кольца, деньги, мачты,
Но зачем тебе все это?
…Пойми любви здесь не было и нет


Рецензии