чья это жизнь

психологический клуб позитивного мышления
                «не нравится жизнь выпей  яду… тварь!»  представляет набор слов… «чья это жизнь»




в стакане кофе

на самом дне

где концентрат сгущает тучи

я вижу чью-то  жизнь

сквозь эти кручи...



вот кто-то скачет на коне

дракону… разрывая пасть

принцессу…  побеждает //////всласть \\\\\\

и оставляя в башне навсегда

стремиться  к///// новой… сквозь преграды

правителей … что долго восседали

он гонит из чертогов  /////НАХ\\\\\

да просто так//// да потому … что за*бали

и ставит стульчик для себя как бога…



чья это жизнь…?

я задаю вопрос в себя…

и отвечаю…

СУКАААААААААА!!!!

не моя…

налью я лучше коньяка….

и съем лимончик… и вроде жизнь ////моя\\\\  не хуже…

кого я обманываю… всё надоело… до крайнего предела…   завтра опять на работу… покурить? не покурить?  покурить? не покурить? покурить? не покурить? покурить? не покурить? покурить? не покурить? покурю…


Рецензии
Ну и правильно! ПОКУРИ!)

Татьяна Кэрролл   25.01.2018 09:50     Заявить о нарушении
уже курю(((

Кирякинзахар   25.01.2018 17:03   Заявить о нарушении
А что так грустно?..
Да брось ее да не кури.
Ты улыбнись
Твоя улыбка
была всегда тебе к лицу)

Татьяна Кэрролл   27.01.2018 07:24   Заявить о нарушении
откуда ты знаешь…? мы знакомы….? ты моя сестра… которая уехала в Мариуполь и не писала нам десять лет??? Нина это ты??? мама переживает…

Кирякинзахар   29.01.2018 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.