92 плюс

 Каждому по столбу желаю и граблей на пути вместо ям, чтоб башкой стукнуться, шишку набить и подумать, - а на х@я мне всё это? Жизнь это не абстракция господа, ваша жизнь это отдельная от вас субстанция. И когда вас несёт чёрт знает куда, она подсказывает, выставляя препятствия. А человек уже сам придумывает этим препятствиям названия, кому полтергейст, а кому непруха.
Желаю, чтобы все...


Рецензии