Хорошо быть Хранителем всех злых людей

Хорошо быть Хранителем всех злых людей,
Это Счастье несёт в мир коварнейший сей,
буду я охранять злых людей от наветов,
Ангелочки пусть в души летят злых поэтов,
Ангелочки небесные, Ваш друг земной
Всё вздыхает, что мало он добр душой...

14 января 2018


Рецензии