Радуйтесь

Даже если вдруг удача уплывает рыбкой,
Даже в самый нерадивый час
Каждый день встречайте вы с улыбкой,
Радуйтесь тому, что есть у вас.
Радуйтесь тому, что вы здоровы,
Радуйтесь, что можете шутить,
Радуйтесь, что вы всегда готовы
Что-то в этой жизни совершить.
Радуйтесь, что можете собраться
Вы всегда с друзьями за столом,
Чтобы вдоволь с ними пообщаться
Поболтать о жизни, о былом.
Даже, если в понедельник утром
От похмелья голова болит
Радуйтесь, что в состоянии трудном
Вы имеете прекрасный вид.
Радуйтесь, что встречного мужчину
Сможете еще заворожить,
Радуйтесь, что просто, без причины
Безделушку можете купить.
Радуйтесь тому, что рядом с вами
Те, кому вы дороги всегда,
Кто поддержит добрыми словами
И в беде не бросит никогда.


Рецензии