Кристина

У Кристины есть одна идея
Воображать себя лисом
Кристине нравится все это
В голове ее дурдом
Кристине нравится учить
Языки восточных стран
Ей очень нравится твердить
Что нет друзей лучше армян
Кристина любит кушать кашу
Но чертовски ненавидит суп
Зато очень любит Машу
Кто не поймет, тот однозначно глуп
Кристина сколько не зови
Сколько ты рож не искриви
С тобой не встанет на коньки
Хоть ее ты целый день моли
Так вот Кристина и живет
Любя котов, кормя улиток
Этот стих она прочтет
И вот уже он ей дочитан


Рецензии