Галя

Галя,Галечка моя
Знаю мало я тебя.
Но хочу сказать одно,
Пойдём Галечка в кино!

Мы с тобой поговорим
И немного по сидим.
Пусть невзгоды и печали
Убегаю словно в дали

Слышешь, музыка играет
Песня что то навевает
Танцевать уже пора

Кто с тобою нас не любит
Пусть о нас они забудут
Просто счастья я желаю
И житейского тепла

Будь подруга весела
и  конечно же бодра
Знай придёт твоя пора
Боль забудешь навсегда


Рецензии