Счастья хватило

Мы не узнаем потаенной услады
Наших душ уголков глухих,
Нам не станет любовь преградой
Для этих страстей слепых.
 
Мы не будем томиться в раздумьях,
Терзая больные сердца,
Просто никогда не забудем
Приятного взору лица.
 
И то, что когда-то манило
Будет памяти теплым лучом,
Нам этого счастья хватило
По отдельности, а не вдвоем.


Рецензии