Под домашним арестом

Посвящается великому колдунишке Ваалу носящемуся в приступе своих желаний по клашкам!!


Под домашним арестом
Вольт присел на парашу,
Нет ничего в жизни краше,
Валит смачно, спускает столь часто,
Думает может это опасно?
Расписался в своем!!
Ну как бы родном!!
Маладец богатырь!!
Вольт должен пузырь!!
Рдеет Вольтан!!
Анус алеет!!
Диарея идет!!
Вольт парашу имеет!!
Смачно кладет!!
Подтерика свой зад!!
Ты же взрослый мужчинка!!
Бери наш пасан!!
Бумажку на ручку!!
Подтирай за собой!!
Старайся не спорь!!
Как мама сказала!!
Чистая попка?
Вот и славно!!


Рецензии