утро

Хороший день для нового стиха
С утра я встала, поняла
Что будет день прекрасный снова
Как и вчера гореть во мне
Переливаясь краской бирюзовой
И поглощая свет глаз твоих суровых
Что не дают мне никогда покоя
А лишь стреляют прямо в сердце
И оставляют дырку в нем
Что зарастает до утра
Которым я встала, поняла
Что это утро
Для нового стиха


Рецензии