Круг в круге

Wassily Kandinsky - "Kreise im Kreis",

В ДЕРЕВНЕ МЕСЯЦ
ПРЕВРАТИЛСЯ В ГОД,
И ВОТ УЖЕ
НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
ОТ КАКОЙ
БИБЛЕЙСКОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
ОДНИ ГЛАЗА ОСТАЛИСЬ
И..ОБКУСАННЫЙ,
       КРАСНЮЩИЙ РОТ!

В КАКОМ КРУГЕ
 НАША МАМА СКАЖЕТ,
- ОТ МЕНЯ ТЫ... 
ОТЪЕБИСЬ...,
И...ЧЕМ  ДЕЛАТЬ
ТЫСЯЧИ ПОКЛОННИКОВ
НЕСЧАСТНЫМИ,
ЛУЧШЕ СДЕЛАЙ ОДНОГО,
             - ЖЕНИСЬ!


Рецензии