Однобокий человек

Нет не просто быть одиноким.
Жить одиноко и спать одиноко.
Мир прекрасный, но однобокий.
Подошел я, не с того бока.
Вижу все немного иначе.
Отношусь, берегу себя строго.
Вот такой вот я ненормальный.
Вот такой вот я однобокий.
Отчуждаются люди лихо.
Будто болен, будто плешивый.
Я не лирик, уже не романтик.
Просто в людях ищу я мира.
Почему-то легко всем стало.
Говорят что хотят и много.
Не задумываясь о прошлом.
Не подумав о мире божьем.
Рассуждают и судят строго.
Ты удобен сейчас, он рядом.
Ни секунды не тратят напрасно.
Все используют, им прекрасно.
Человек теперь стал стулом.
Человек стал табуретом.
Он удобен, его «Любят».
Неудобен, бросят в пекло.


Рецензии