Стыло стало голове в лёгкой шапочке...

Стыло стало голове в лёгкой шапочке
И не греют ног уже, что-то тапочки.
Вот мороз за шею цап, чай не Африка.
Похрипел да и ослаб, враз, без шарфика.
Вплавь под самый Новый Год
(Накосячили)
Добирался весь народ по собачьему.
А теперь всё возвратилось по графику.
Всё как раньше. Надевайте по ватнику.
Старый Новый, веселюсь, а не "дринкаю"
Покатилось солнце в Русь мандаринкою!


Рецензии