Всяко-разно 7

Всяко-разно 7.

Только стала засыпать.., вспомнила, что не выпила таблетки.., встаю.., иду.., выпиваю, снова пробую заснуть...  Ан нет, сосед - "пьяный зверюга,"...  дверь перепутал.., иду выяснять.., выяснила..., направила..., не теряю надежды доспать, засыпаю, не тут то было, радиотелефон разрядился, встаю..., надоел, зараза...,  ставлю в гнездо..., заряжается.., слава Богу.., ложусь.., стук в дверь.., не верю.., может показалось.., ан нет.., встаю.., открываю.., снова сосед, решил всё-таки, что здесь живёт.., рвётся, бьётся.., держу оборону., убеждаю вернуться.., с трудом, но удаётся сопровадить.., почти счастливая иду обратно, устало укладываюсь в постель и думаю:  "Засыпать или не стоит?  Пять утра!?!...Через полчаса будильник... 
Ох! Что за ночка? Что за жизнь?
Как не жаждишь, не доспишь"(((

-Почему Бог не накажет тех, кто грабит страну?
-Потому что их любит...
-Значит ОН не любит тех, кто этим богатством должен распоряжаться...

Делаешь зло, будь готов к бумерангу, не иначе как...!!!

Разве я не замужем за трех годовалым внуком? - Он меня обнимает, он меня целует, он и развлекает.... А я ему готовлю, я ему стираю, вместе  спим и души в друг друге не чаим))) Так мало того, напрочь о других мужчинах забыла!!!.

                18+
Любовница - подкова  счастья, всегда счастлива в этой позе ...

       Куплеты: 18+
Не была она моей, не была,
Но...  ноченькой как-то дала,
И-и-и "нагой я глупец" ошалел,
Женюсь, видно, Бог велел!!!

Иногда кажется, что заповеди "ГосударьБатюшка" придумал...  для народа.

Дубы вокруг..., не люди...
Стучусь, не достучусь,
Поэтому, по жизни, я
Сам, как смог, кручусь.
Трусишки... - все по норам,
Разрознено живут,
А на господ обиду
Одну на всех несут.

-Паспорта у всех есть?
-Да-а-а...., у нас и билеты в Рай у каждого...

По автобусу раздался стук веток: из салона:
-Лишь бы не стволы..

Как бы вы не отметили Новый год - я убежден, что лучше!!

-Качественное полотенце!!! Посуду одно удовольствие в темноте вытерать...
-Почему в темноте?
-На вид страшное(((

      Куплеты: 18+
Его ли мать, твоя ли мать,
Она, конечно же, не б-ля-дь,
Она геройски дала папе и
Нарожала вас..., ребята.
Поосторожней с этим словом,
Не выражайтесь бестолково!


Рецензии