современный цирк

Современный цирк не тот,
Что в детстве моём был;
Попкорн с хот- догом суёт в рот
Голодный... со всех сил..
Жирдяй сюда поесть пришёл,
Кафе видать он не нашел.

Привёл я внуков в цитадель,
К искусству приобщить;
Запомнили чтоб этот день,
Решил их восхитить.
А им трансформеры, пираты,
Купи коктейль и сладкой ваты.

Купи дед маски и картинки,
Дай съездить деда на слоне.
А я им кукиши да фиги, 
Пристало вороньё ко мне.
Купи нам шоколадный заяц,
А я в лицо им средний палец.

Расселись по местам и ждём,
Кого здесь только нет;
При чём все жрут лишь мы не жрём,
Начало... гасят свет..
Вот на арене  трансвестит
Приветственно нам голосит.

Летит под куполом гимнастка,
Раздвинув ноги в высоте;
И я и все мужчины с зала,
Всё смотрят что то в темноте,
Парит орлом гимнаст Наталья,
Свои в низ свесив гениталья.

Задорнов на арену вышел,
Начал молиться богу Ра;
Его с ТВ прогнали слышал,
Сказав -на пенсию пора.
Про США он стал шутить,
Ему спустились морду бить.

В одноколёсном лясопеде,
Столь грациозная езда,
Мужик сжав сильно губы едет,
И ёрзает туда-сюда.
Глаза с орбит как у осла,
Мужчина едет без седла.

Запомнят внуки навсегда,
Как в цирк их дед  водил тогда.


Рецензии