забыла тебя...

В муках рождается боль,
В страдание рождается слабость,
От безверия уходит любовь.
И вот, я одна осталась...

Мне одной было не просто,
До боли, до дрожи в груди.
Сердце внутри разрывало,
Душа умирала внутри.

Я все смогу, я не слабая
Верь позабуду тебя
Но в муках ты вспомнишь, мой милый.
Ту, что когда-то безумно любила тебя. 


Рецензии